Safety Parameter Editor speichern

So speichern Sie die geänderten Parameterdaten im Safety Parameter Editor:

1. Im Menü Datei wählen Sie Speichern.
    Ergebnis: Die Markierung  wird vor dem Namen der oberste Gruppe eingeblendet. Diese Markierung dient als Information, dass alle Änderungen der Gruppe gespeichert wurden. Ergebnis: Die Markierung * im Register, die Sie auf ungespeicherten Änderungen im Safety Parameter Editor aufmerksam macht, wird ausgeblendet.

So speichern Sie die Daten in allen geöffneten →Editoren:

1. Im Menü Datei wählen Sie Alle speichern.

(Info) Neuron Power Engineer bietet Ihnen eine sogenannte Autosave-Möglichkeit, bei der die Änderungen in Editoren automatisch gespeichert werden. Standardmäßig ist das automatische Speichern der Editoren deaktiviert.
Falls Sie Autosave aktivieren wollen, ändern Sie die Einstellungen in den Benutzervorgaben so: Menü FensterBenutzervorgaben, Gruppe AllgemeinEditorenAutomatisch speichern – Aktivieren Sie Automatisches Speichern für geänderte Editoren aktivieren und geben Sie das gewünschte Intervall im Eingabefeld darunter an. Diese Einstellung wird für alle →Editoren verwendet.